Objetivo

El objetivo fundamental del Máster en Economía Agraria, Alimentaria y de los Recursos Naturales es la formación avanzada de calidad orientada a la especialización en el campo de la economía agraria, alimentaria y de los recursos naturales que permita la inserción en el mundo laboral y desarrollar carreras en empresas agroalimentarias, universidades, centros de investigación, consultoras u organismos nacionales e internacionales del sector público, aplicando los principios económicos y de gestión empresarial.

Para cumplir el objetivo propuesto, el Máster tiene un total de 60 ECTS (1 año) que recogen tanto disciplinas metodológicas básicas en el ámbito de la economía agroalimentaria y de los recursos naturales como disciplinas específicas en gestión de empresas agrarias y en políticas públicas y desarrollo rural.

El Programa de Máster, que es enteramente presencial, está especialmente diseñado para proporcionar a los alumnos: (1) la habilidad de integrar los conocimientos adquiridos y de afrontar la complejidad de los temas en el campo de la economía agraria, alimentaria y de los recursos naturales, y (2) las herramientas que les permitan abordar futuros trabajos o investigaciones de manera autónoma.

 

Anuncios